03/10/2017

На российском рынке появилась новая бюджетная версия кроссовера Toyota Highlander, благодаря чему этот автомобиль станет немного доступнее. Впрочем, при этом сократился и список его оснащения.

Toyota Highlander

Раньше Тойота Хайлендер был представлен в России только в двух, довольно дорогих исполнениях: Luxe Safety и Prestige (по цене 3 миллиона 524 тысячи и 3 миллиона 374 тысячи соответственно). Однако с появлением версии Elegance стоимость машины снизилась до 3 миллионов 226 тысяч рублей. Новый тип оснащения уже представлен на официальном веб-сайте марки.

За указанную сумму покупатель получит Хайлендер с 3,5-литровой бензиновой «шестёркой», способной развивать 249 л. с., с 8-ступенчатой АКПП и системой полного привода. В оснащение Highlander Elegance входят 8 подушек безопасности, мультизональный климат-контроль, медиасистема с 6 динамиками и 6-дюймовым экраном.

Одновременно с этим, российское представительство Тойоты пересмотрело комплектации для «младшего» кроссовера RAV4, сняв некоторые из них с продажи, а также добавив в линейку ранее пропавший из неё дизельный мотор объёмом 2,2 л (150 л. с. при 340 Нм крутящего момента). Дизельный RAV4 доступен только с шестиступенчатой АКПП.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс