16/10/2017

Тойота представила рестайлинговый вариант полноразмерного пикапа Hilux, который поначалу будет доступен только в Тайланде, а затем выйдет и на другие мировые рынки.

Toyota Hilux

Самое заметное новшество — радиаторная решётка трапециевидной формы, сделанная в стиле модели Toyota Tacoma. Кроме того, у Hilux слегка изменился передний бампер, а также появились новые «противотуманки» c хромированными C-образными деталями.

Кроме того, у модели Hilux теперь есть спецмодификация Rocco, отличающаяся от обычных версий начличием усиленной защиты днища, оригинальными рисунками на боковых частях кузова и 18-дюймовыми дисками с вседорожными шинами. Toyota Hilux Rocco доступен исключительно с максимальным уровнем оснащения.

Линейка моторов для Hilux осталась неизменной. На тайском рынке, где новинка появится первой, машину предложат с дизельными «движками» объёмом 2,4 л и 2,8 л, мощностью 150 л. с. и 177 л. с. соответственно. Кроме того, имеется и «бензин» объёмом 2,7 л, развивающий до 166 л. с.


Российская гамма двигателей Toyota Hilux содержит только дизель-агрегаты объёмом 2,4 и 2,8 литра, причем первый сочетается с 7-ступенчатой МКПП, а второй агрегирован с 6-диапазонной АКПП. Стоимость базового Hilux у российских дилеров стартует с отметки 2 миллиона 86 тысяч рублей.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс