12/10/2017

Российское представительство японского автопроизводителя Тойота представило новую спецсерию флагманского внедорожника Land Cruiser 200, которая получила название Excalibur. Новинка станет заменой комплектациям Executive White и Executive Black. Автомобили в такой версии уже доступны для заказа.

Toyota Land Cruiser 200 Excalibur

Внешние отличия Excalibur от других уровней оснащения заключаются в более выразительных задних и передних бамперах, изменённой решетке радиатора, окантовке вокруг «противотуманок», наличии 20-дюймовых дисков «Тёмный хром», а также тонированных светодиодных фонарей и шильдиков спецсерии.

В салоне Excalibur — перфорированная кожа с ромбовидной прострочкой Semi-aniline. Кроме того, обращает на себя внимание световая проекция фирменной эмблемы спецсерии при открытой двери машины.

Land Cruiser 200 Excalibur оснащается полным комплексом систем безопасности Toyota Safety Sense, а также зимним пакетом и гидропневматической подвеской. На российском рынке Excalibur будет доступен как с бензиновым, так и с дизельным мотором V8.

Стоимость Land Cruiser 200 специальной серии составляет 5 миллионов 493 тысячи рублей за бензиновый вариант или 5 миллионов 616 тысяч рублей за турбодизельный.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс