20/09/2018

Toyota привезла в Россию топ-версию вседорожника Land Cruiser 200, получившую шильдик Executive Lounge. Сообщается, что эта вариация придёт на смену нынешней спецсерии Excalibur.

Land Cruiser 200 Executive Lounge

Модификация Executive Lounge выделяется чёрного цвета головными фарами, накладками на наружные зеркала также чёрного цвета, изменённой решёткой радиатора и эмблемой спецсерии Executive Lounge, размещённой на задней стойке кузова.

В салоне Land Cruiser 200 Executive Lounge — полуаналиновая кожа и две доступных цветовых схемы, в основе которых чёрная либо коричневая отделка. Кроме того, в интерьере внедорожника будет чёрная обивка потолка, лого Land Cruiser на спинках кресел, а также уникальная прострочка кожаных элементов внутренного убранства и сидений.

Уровень исполнения Executive Lounge — такой же, как у комплектации Executive. В список оснащения, в частности, входят: полностью светодиодная оптика, аудио JBL с 14-ю динамиками, беспроводная подзарядка для телефона, гидропневматическая задняя и передняя подвески с возможностью регулировки кузова автомобиля по высоте (4Wheel-AHC), адаптивная регулировка жёсткости для подвески (AVS) и прочее полезное оборудование.


Стоимость Toyota Land Cruiser 200 в спецверсии Executive Lounge с бензиновым мотором V8 стартует с уровня 5 миллионов 750 тысяч рублей.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс