01/11/2017

В российских представительствах марки Тойота появились «живые» Land Cruiser Prado нового поколения. У внедорожника — 3 типа двигателя, шесть видов оснащения и стартовый ценник в 2 миллиона 199 тысяч рублей. С момента начала приёма заказов, дилеры уже успели предварительно продать порядка 0,5 тысячи этих автомобилей.

Toyota Land Cruiser Prado

Базовый вариант всё так же оснащается 2,7-литровым «бензином», хорошо зарекомендовавшим себя агрегатом с 4 цилиндрами, который легко переносит бензин с октановым числом 92.

Более дорогой вариант с 2,8-литровым турбодизелем стоит 2 миллиона 853 тысячи рублей, а за топовый 4-литровый «бензин» нужно будет выложить не менее 3 миллионов 205 тысячи рублей.

Обновлённый Ленд Крузер Прадо получил светодиодную оптику, мультизональный климат-контроль во всех модификациях, кроме базовой, фирменную медиасистему Toyota Touch второго поколения с 8-дюймовым тачскрином и другие новшества.

Достойны внимания новая защита узлов конструкции внедорожника, а также повышенный дорожный просвет (215 мм). Рампы, углы съезда и въезда были оптимизированы для езды по бездорожью. Несмотря на то, что новый Прадо чуть длиннее предшественника (на 60 мм), он сохранил относительной небольшой диаметр разворота, который всё так же составляет 5,8 м.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс