17/10/2017

Марка Toyota начинает в России приём заказов на обновлённый SUV Land Cruiser Prado, представленный недавно в сентябре на автошоу во Франкфурте. Внедорожник доступен в шести комплектациях и с трёмя двигателями. Объявлены и цены на новинку.

Toyota Land Cruiser Prado 2017

Базовым мотором для нового Прадо будет уже хорошо известный 2,7-литровый атмосферный агрегат, который можно заправлять 92-м бензином. Кроме того в линейке останутся 2,8-литровый турбодизель и бензиновый 4-литровый V6, выдающий 249 л. с. (что позволяет ему попасть в привлекательный сегмент налогообложения).

Каждая из 6 комплектаций новейшего Прадо получила дополнительные опции. Среди них можно отметить переднюю и заднюю светодиодную оптику, вентиляцию кресел водителя и переднего пассажира, мультизональный климат-контроль, а также новую медиасистему Toyota Touch 2 с качественным восьмидюймовым тачскрином.

Российских покупателей наверняка заинтересует пакет опций «Зимний комфорт», добавляющий во внедорожник обогрев зеркал заднего вида, форсунок омывателя, лобового стекла, а также подогрев руля и всех сидений. Кроме того, в пакет входят воздуховоды для заднего ряда кресел, электроотопитель салона, индикатор уровня омывающей жидкости, догреватель мотора и удалённый старт предпускового нагревателя для дизельной версии.

Стоимость обновлённого Прадо начинается с 2 миллионов 199 тысяч рублей (простая комплектация с мотором 2,7 л) и доходит до 3 миллионов 205 тысяч рублей за премиум-версию с 4-литровым «бензином».

Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс