12/07/2017

Российский автопроизводитель УАЗ в ближайшее время намерен начать поставки своих автомобилей в ряд африканских государств, в том числе, в Нигерию, Сенегал, Республику Гана, Камерун, Республику Конго и Кот-д’Ивуар. Об этом заявляет пресс-служба ульяновского автозавода. Дистрибьютором продукции выступит фирма Star Auto SA, её представители уже совершили визит на предприятие.

UAZ Patriot

По словам генерального секретаря Star Auto, Венанса Асамуа, марка УАЗ сегодня приобретает всё возрастающую популярность на африканском континенте, поэтому его компания чрезвычайно заинтересована во внедорожниках из Ульяновска. Наибольший интерес у дистрибьютора вызывает модель УАЗ Пикап, отметил Асамуа.

Со своей стороны, ульяновское автопредприятие расценивает новые африканские рынки как перспективное направление экспорта.

Ранее в июне УАЗ начал поставлять модели Пикап и Patriot в Эквадор. Согласно планам ульяновцев, завод будет экспортировать в эту страну до 500 автомобилей ежегодно. Отмечается, что это первые за 25 лет поставки УАЗа в Эквадор.


Известно, что и другие российские автопроизводители ищут выходы на новые международные рынки. Так, АвтоВАЗ собирается начать продажи Lada 4×4 в Китае уже в этом году.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс