22/09/2017

Ульяновский автозавод основательно изменил линейку своих внедорожников УАЗ Патриот, поменяв названия комплектаций, сократив их количество и добавив дополнительные пакеты оснащения. Одновременно с этим изменились и цены на машины.

UAZ Patriot

Базовый УАЗ Патриот «Классик» оставили без изменений: автомобиль продают за всё те же 699 тысяч рублей. В его оснащение входят управляемая рычагом раздаточная коробка, подогрев и электрорегулировка наружных зеркал, регулировка руля по вылету и наклону, система ABS c EBD, а также подушка безопасности для водителя.

Уровня оснащения «Стандарт» больше нет — вместо него предлагается «Оптимум» по цене 789 тысяч рублей. В этом случае машину оснастят двумя подушками безопасности, кондиционером, наружными зеркалами и дверными ручками с окраской в цвет кузова, а также электромеханической раздаткой.

УАЗ Патриот с оснащением «Комфорт» тоже снят с продажи, ему на смену в линейку добавили «Престиж», который оценивается в 899 тысяч рублей. За эти деньги покупатель Патриота получит 16-дюймовые диски, камеру заднего вида, медиасистему с геомодулем и круиз-контроль.


Топовый УАЗ Патриот в комплектации «Привилегия» (появилась вместо оснащения «Стиль») продаётся за 989 тысяч рублей. Таким образом максимально оснащённый Патриот с комплектацией «Привилегия» и дополнительным пакетом оснащения (плюс ещё 52 тысячи рублей) можно купить за 1 миллион 21 тысячу рублей.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс