27/06/2018

По неофициальной информации внедорожник от ульяновского автопроизводителя уже совсем скоро получит долгожданную «коробку-автомат», отсутствие которой пока что серьёзно ограничивает аудиторию этой машины. Сообщается также, что АКПП у Патриота будет агрегирована с новым мощным мотором. И это не все доработки, которые ждут УАЗ в ближайшее время.

УАЗ Патриот экспедиция

Сообщение о скором появлении АКПП на Патриоте появились в сообществе RCI News. Отмечается, что поклонники ульяновского автомобиля уже давно просили УАЗовцев оснастить Патриот «автоматом», однако работа по этому направлению пока что шла ни шатко ни валко. И вот теперь АКПП всё же появится — возможно, уже в марте 2019 года.

Речь идёт о гидромеханической шестиступенчатой АКПП 6L50, от французской фирмы Punch Powerglide. Такой же трансмиссию, к примеру, не так давно начали снабжать некоторые модификации модели ГАЗель NEXT. Исходя из имеющихся на сайте производителя информации, эта коробка рассчитана на крутящий момент мотора до 450 Нм, то есть показатели УАЗ Патриот она «переварит» с солидным запасом.

Что касается мотора, то ульяновцы уже анонсировали для Патриота модернизированный 2,7-литровый 150-сильный ZMZ Pro, который уже можно увидеть на коммерческом УАЗ Профи. Именно в паре со 150-сильным «движком» будет работать и шестиступенчатая АКПП.


Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс