03/01/2019

О выводе на рынок «Патриота» с АКПП ульяновский автопроизводитель объявил ещё несколько месяцев назад. Однако если ранее сообщалось о том, что премьера внедорожника с «автоматом» пройдёт весной 2019-го, то теперь уже известно, что ждать придётся дольше.

УАЗ Патриот 2019

По информации «Российской газеты» со ссылкой на источники в УАЗе, премьера модели «Патриот», оснащённой автоматической коробкой передач, назначена на осень. При этом сообщается, что появление АКПП не отразится на вседорожных качествах отечественного автомобиля.

Напомним, что к установке на «Патриот» ульяновские инженеры готовят автоматическую «коробку» французского производителя Punch Powerglide, у которой есть шесть передач и способность совладать с тягой до 450 Нм. Ей предстоит агрегироваться с новым «движком» ZMZ Pro, которым начали оснащать УАЗ Патриот после рестайлинга. При 2,7-литровом объёме он выдаёт 150 л. с., а его максимальный крутящий момент в 235 Нм достигается уже с показателя 2650 об/мин. Каков будет ценник на обновлённый УАЗ Патриот с АКПП пока неясно, однако можно предположить, что популярный российский внедорожник подорожает на сумму, примерно, от 60 до 100 тысяч рублей.


При этом, напомним, что обычный УАЗ Патриот уже подорожал накануне новогоднего периода на 15-18 тысяч рублей.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс