13/04/2018

Ульяновские автомобилестроители представили экспедиционную модификацию популярной модели Патриот. Спецверсия уже в базе оснащена богатым комплектом внедорожного оборудования. Как рассказали журналистам представители УАЗ, особая серия Патриота сделана на базе комплектации Оптимум с добавлением мультимедиа-системы. Стоимость offroad-версии УАЗ Патриот – чуть более 1-го миллиона рублей. Дилеры ульяновского автозавода уже принимают заказы на эти машины, а «живые» экземпляры появятся чуть позднее.

UAZ Patriot expeditionnaya

В списке внедорожного оснащения offroad-версии УАЗ Патриота значатся: лебедка, защита рулевых тяг, экспедиционный багажник, покрышки BF Goodrich All-Terrain, лестница на задней двери, блокировка дифференциала для заднего моста, тягово-сцепное устройство и защита порогов. Весь установленный offroad-тюнинг сертифицирован, поэтому у владельца такого автомобиля не будет проблем с инспекторами ГИБДД.

Яркой отличительной чертой оффроудного УАЗ Патриот будет расцветка: эти машины окрашиваются исключительно в зелёном и оранжевом цвете.

В салоне спецверсии УАЗ Патриота имеются медиасистема на базе Android с навигацией и семидюймовым тачскрином, кондиционер и дополнительный обогреватель.


Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс