08/11/2017

Популярный отечественный внедорожник УАЗ Пикап получил новую базовую модификацию «Классик», самую дешёвую и простую в оснащении в линейке пикапов производства ульяновского автозавода. Помимо своей стоимости, машина отличается типом раздаточной коробки с традиционным рычагом вместо электросервопривода.

УАЗ Пикап

Стоимость грузового внедорожника УАЗ Пикап «Классик» стартует с 699 тысяч рублей. Под капотом у простейшего Пикапа — 2,7-литровый мотор, агрегированный с 5-ступенчатой МКПП.

Список оснащения УАЗ Пикап «Классик» незамысловат: 1 подушка безопасности (для водителя), классическая антиблокировочная система ABS, электрораспределение тормозных усилий (система EBD). Опционально предлагаются также руль с регулировками по наклону и высоте, электронное блокирование дверей и стеклоподъёмники с электроприводом.

До сих пор самой простой комплектацией для Пикапа был «Стандарт». За 877 тысяч рублей покупатель получал автомобиль с теми же опциями, что и у «Классик», а в дополнение к ним: раздатку с электромеханическим приводом, подушки переднего пассажира и водителя, панель приборов 2-стрелочная с белой подсветкой, бортовой компьютер, петли для закрепления поклажи в грузовом отсеке.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс