16/12/2018

Лёгкий коммерческий автомобиль УАЗ Профи появился на рынке относительно недавно, в октябре 2017 года, но ульяновские инженеры уже подготовили ему комплекс обновлений. Изменения коснулись оснащения, подвески и салона.

УАЗ Профи 2018

В первую очередь, обновлённому УАЗ Профи усилили заднюю подвеску, сделав задние рессоры и стабилизатор поперечной устойчивости более толстыми.

В салоне Профи — улучшенная шумоизоляция и удобные поручни на стойках кузова, облегчающие посадку в автомобиль (как у нового Патриота). Кроме того, у заднеприводных модификаций с однорядной кабиной теперь имеется двухместное пассажирское сиденье с подлокотником.


Для снижения расхода горючего и более эффективной аэродинамики на все однорядные версии УАЗ Профи можно заказать спойлер-обтекатель. А ещё новый УАЗ Профи можно будет оснастить круиз-контролем.

У дилеров УАЗ Профи 2019 с уровнем оснащения «Стандарт», задним приводом и 149-сильным «движком» предлагается за 774 тысячи 900 рублей в случае минимального исполнения. В списке опций — полный привод, двухрядная кабина, газобаллонное оборудование с завода, блокировка дифференциала для заднего моста. Предусмотрены и различные варианты надстроек — промтоварный, изотермический фургоны, рефрижератор, а также бортовая платформа с тентом.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс