13/09/2017

Две особые модификации пикапа Фольксваген Амарок были представлены недавно на женевском автосалоне. Одна из новинок — серийная, а другую пока позиционируют как концепт, хотя по виду этого и не скажешь: выглядит она совершенно как товарный вариант. Смыслом появления этих моделей называют демонстрацию возможностей по «уникализации» этих пикапов под нужды владельцев.

Volkswagen Amarok Aventura Exclusive

В качестве концепт-кара фольксвагеновцы показали VW Amarok Aventura Exclusive. Этот автомобиль выделяется своим насыщенно-жёлтым цветом кузова (расцветка Turmeric Yellow), большими 19-дюймовыми дисками, обилием хрома в отделке кузова, а также улучшенной защитой грузового отсека и других внешних компонентов.

Вторая спецверсия, VW Amarok Dark Label, пойдёт в серию уже в следующем году, а на рынок попадёт будущей весной. Для этой модификации предусмотрены два «дизеля» — 163 л. с. и 204 л. с, которые агрегируются с 8-ступенчатой АКПП или с 6-ступенчатой механикой, а также с опциональной системой полного привода. Внешне этот Амарок отличается особым цветом Indium Grey и стильными 18-дюймовыми чёрными дисками.


Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс