1/06/2017

Руководство концерна Volkswagen обсуждает перспективы создания новой версии для своего флагмана Arteon. Модификация может получить название Shooting Break. Об этом в интервью изданию «Автоэкспресс» рассказал Элмар-Мариус Лихарц, курирующий разработку полноразмерных и средних автомобилей немецкой компании.

Volkswagen Arteon

По словам Лихарца, вероятность появления такой модификации довольно высока, хотя окончательное решение по проекту Arteon Shooting Break будет принято позднее.

Другой новинкой для флагманского седана может стать новый шестицилиндровый двигатель. Благодаря гибкости инновационной платформы MQB, интеграция новых узлов в модели на её базе реализуется быстро и эффективно. Уже сейчас в VW создали прототип Arteon с мотором V6.

Купеобразный флагман VW Arteon презентовали в марте 2017 на автошоу в Женеве. Модель заменит устаревший Passat CC. Линейка двигателей для Arteon включает в себя три «бензина» – 1,5 л (150 л. с.) и два 2-литровых (190 л. с. и 280 л. с.). Дизельное семейство состоит из трёх двухлитровых моторов мощностью от 150 л. с. до 240 л. с.


Продажи автомобиля, производство которого налажено на предприятии в Эмдене, уже стартовали в странах Европы. Стоимость Volkswagen Arteon – от 39 600 евро за базовую модификацию.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс