27/08/2018

Популярный хэтчбек VW Golf возвращается на отечественный рынок спустя два года отсутствия. Сообщается, что российские дилеры Фольксвагена получат уже обновлённый вариант модели.

Volkswagen Golf 2018

Напомним, что VW отказался от продаж в РФ ещё в 2016 году, когда обвал рубля привёл к тому, что цены на модели оказались выше ожиданий даже самых заядлых поклонников «Гольфа». Теперь хэтчбек вернут на рынок: по информации «АвтоВестей» со ссылкой на представителей автопроизводителя, новый Golf привезут в Россию уже в сентябре.

Впрочем, на всплеск продаж в Фольксвагене не рассчитывают: «Гольф» займёт место нишевой модели и получит довольно внушительный ценник. Таким образом, немцы рассчитывают на категорию покупателей, готовых переплатить за обладание этой машиной. Точная стоимость VW Golf 2018 пока не называется, однако, по данным «Авторевю», ценник на машину будет начинаться с 1 миллиона 430 тысяч рублей, что дороже даже более крупного и универсального «Тигуана».

На российском рынке VW Golf будет продаваться только в 5-дверном кузове и с единственным 1,4-литровым бензиновым «движком» в двух видах форсировки — 125/150 л. с., агрегированном с роботизированной коробкой передач.


При этом, как сообщается, самый дорогой VW Golf 2018 обойдётся в 1 миллион 650 тысяч рублей.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс