12/01/2018

В 2017 году Фольксваген продемонстрировал концепт-версию заряжённого седана Passat GT с двигателем VR6, сочетающим V-образную и рядную компоновку. А в этом году на Детройтском автосалоне покажут серийный экземпляр «горячего» Пассата.

2018 Volkswagen Passat GT

При этом серийный Passat GT, сделанный на базе модификации Passat R-Line, мало отличается от показанного в минувшем году концепта.

От стандартного Пассата новая GT-версия отличается более интересным передним бампером, чёрными и красными вставками на кузове, небольшим спойлером, чёрной крышей, 19-дюймовыми дисками, закрывающими красные суппорты и овальными патрубками выхлопной системы.

Под капотом «заряжённой» версии установлен 3,6-литровый VR6 FSI мощностью 280 л. с., агрегированный с шестиступенчатым DSG-роботом.


В салоне Passat GT много чёрного: обивка потолка, карбоновые вставки на торпедо, обшитие экокожей сиденья с контрастной просрочкой и алюминиевые накладки с надписями «GT» на порогах.

Для GT-модификации Пассата предусмотрено только 4 цвета кузова: чёрный, белый, серебристый и серый. В розничных сетях (пока только в США) машина появится во II половине 2018-го. Стоимость Volkswagen Passat GT составит 29 тысяч долларов США.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс