09/06/2017

Концерн Фольксваген назначил дату премьеры следующего поколения компактного хэтчбека Polo. Автомобиль уже многократно попадался фотошпионам, публиковавшим его фотографии в сети, а его техданные узнавали и озвучивали в различных изданиях, тем не менее, производителю, без сомнения, еще есть чем удивить автолюбителей во время дебюта этой модели.

VW Polo

Судя по шпионским снимкам, дизайн нового Поло претерпит лишь небольшие изменения. Специалистам дизайн-отдела VW, по всей видимости, было дано указание обойтись без революционных нововведений. Тем не менее, габариты хэтчбека немного увеличатся, по крайней мере, об этом пишут СМИ. Значит подрастёт и объём внутреннего пространства, изменятся ширина и колёсная база, а вот длина Polo, по слухам, останется почти неизменной.

Известно, что у Поло будет, как минимум, два двигателя, оба турбобензиновые. Новый 1,5-литровый мотор обладает мощностью от 130 до 150 лошадиных сил, в зависимости от модификации. Другой, 1-литровый «движок», выдаёт 115 л. с. Появлялась также информация о дизельном моторе объёмом 1,6 л, который, возможно, будет устанавливаться в двух вариациях – мощностью 95 л. с. и 110 л. с. Все силовые установки агрегируются с 7-диапазонной роботизированной коробкой DSG либо с механической КПП.

Ожидается появление и «заряжённого» Поло с шильдиком GTI. На него установят 2-литровый 200-сильный мотор, что позволит ему конкурировать с другими хот-хэтчами вроде Форд Фиеста в модификации ST.


Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс