13/06/2017

Концерн Volkwagen представил дополнительный набор опций для седана Поло. Пакет Sport доступен в комплектациях Comfortline и Trendline c пятиступенчатой «механикой» и мотором 90 л. с., а также с двигателем 110 л. с. с такой же МКПП либо с шестиступенчатой АКПП. Производство седанов VW Polo начнётся в следующем месяце, впрочем, его уже сейчас можно заказать у дилеров, отмечается в сообщении пресс-службы немецкого автобренда.

Volkswagen Polo Sedan

В пакете дополнительного оборудования Sport содержатся новые элементы как экстерьера, так и интерьера: чёрные легкосплавные диски Portago размерностью 16 дюймов, задний спойлер, стилизованные боковые зеркала, тонированные задние стёкла (уровень затемнения 65%), тонированная задняя оптика, болты-секретки Thatcham, а также выхлопная труба с хромированной насадкой.

В интерьере «спортивного» Поло обращают на себя внимание кожаные рукоятки стояночного тормоза и рычагов КПП, накладки из металла на педалях, спортруль (в случае комлпектации Trendline) или мультифункциональный спортруль с кожаной отделкой (для уровня оснащения Comfortline).

Стоимость пакета Sport для седана Volkswagen Polo в России составляет 54 тысячи рублей для комплектации Trendline и 44 тысячи рублей для комплектации Comfortline.

Напомним, что компакт-хэтч Volkswagen Polo дебютирует в ближайшее время.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс