04/02/2018

Российская линейка автоконцерна Фольксваген пополнится большим кроссовером Teramont, в конкуренты которому прочат Ford Explorer и Toyota Highlander. Самый крупный из кроссоверов VW был представлен еще в 2016 году, однако к нам его привезут с немалым опозданием. Впрочем, ждать осталось недолго — на официальном сайте Volkswagen в России уже запущена промо-страница, рекламирующая Терамонт. Как отмечает «Автостат», новинка должна поступить в дилерские салоны весной 2018-го.

2018 Volkswagen Teramont

Списки оснащения и стоимость, по традиции, озвучат ближе к началу продаж. В России Volkswagen Teramont будет представлен с 4×4-приводом, восьмиступенчатой АКПП Aisin, и, по-видимому, с двумя бензиновыми агрегатами — дизелей в гамме пока нет.

Базовый турбодвигатель TSI 2,0 л (EA888) выдаёт 238 л. с., а топовым «движком» назначен уже известный по Туарегу 3,6-литровый VR6 c 280 л. с.

Кстати, о новом Фольксваген Туарег тоже есть новости. Премиум-кроссовер должен будет появится у наших дилеров летом 2018-го. А мировая премьера скоро пройдёт в Пекине. Машина станет более дорогой и технологичной. Возможно, она уйдёт из ниши «до 3 млн», оставив свободное место для более практичного Терамонта.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2016 и 2017 года выпуска.
Кредит 4,5% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее
Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс