24.08.2017

Концерн Volkswagen вскоре представит следующее поколение своего флагманского кроссовера Touareg, который уже немного «засиделся» в нынешнем варианте и, в том числе, поэтому начал терять рыночную долю. Ожидается, что новый Туарег будет более роскошным и лучше оснащённым.

Volkswagen Touareg

Серийное производство Фольксваген Туарег 2018-го модельного года начнётся в ноябре 2017-го на автопредприятии в Братиславе, где уже собирают его ближайших «родственников» — Audi Q7 и Bentley Bentayga. Все эти машины, включая Туарег, построены на базе новой платформы MLB Evo.

Внешность новинки будет выполнена в духе современных трендов, уже замеченных на модели Arteon: массивные арки, узкая светотехника с острыми гранями, чётко обозначенная поясная линия. Интерьер VW Touareg 2018 обещает быть ничуть не хуже, чем у премиальных конкурентов – Mercedes-Benz GLE, BMW X5 или Volvo XC90.

Эксперты отмечают, что Фольксваген выбрал удачный момент для премьеры нового SUV, поскольку основные конкуренты сейчас находятся в середине своего жизненного цикла, и интерес со стороны покупателей к ним понемногу падает.


Гамма моторов для Туарега будет содержать 2-литровые и 3-литровые турбобензиновые агрегаты серии TSI, а также дизельные TDI и гибридные GTE.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс