Для тех, кто любит скорость и мощность, внедорожник станет лучшим вариантом. В современном рыночном состоянии довольно трудно позволить себе такой автомобиль, ведь цены выросли до 70%. Однако некоторые модели все же поддерживают стабильную стоимость, поэтому сегодня можно найти качественные и новые внедорожники до 1000000 рублей.

Новый автомобиль

Мини из Японии

Любителей транспорта с высокой проходимостью, который сможет доставить человека в любое место, обязательно заинтересует Suzuki Jimny. За время своего существования автомобиль получил несколько рестайлингов и улучшений оборудования. Правда, за 1 миллион рублей покупателю предоставляется только базовая модель.

В глаза сразу бросаются малые размеры внедорожника, но это компенсируется его отличной проходимостью. Незначительный вес позволяет проводить сложные манёвры по бездорожью и топким дорогам. Это дополняют широкие шины, обеспечивающие уменьшенное давление на поверхность.

Среди особенностей автомобиля, можно отметить выполнение кузова в виде рамы. Это препятствует деформации корпуса. Правда, есть и минусы в виде 1,3-литрового двигателя, имеющим только 85 лошадиных сил.

Suzuki Jimny

Четырёхколёсный богатырь

Тем, кого интересует внедорожник за 1 миллион рублей российского производства, УАЗ Патриот станет лучшим решением. Его комплектация «Анлимитед» имеет четыре накладки для крыши, что создаёт эффект сплошного остекления. Также он имеет дополнительные плюсы:

  • диски из лёгкого сплава на 18 дюймов;
  • в багажнике присутствует 12-вольтная розетка;
  • бортовой компьютер и дополнительные приборы;
  • сенсорное управление мультимедийной системой;
  • качественная обивка для сидений;
  • аккумулятор увеличенной ёмкости;
  • задний вид для камеры.

Исходную комплектацию можно расширить за счёт дополнительных финансов. Это включает радиостанцию, обогреватель и дополнительный багажник. Среди недостатков автомобиля можно отнести его конструкцию, что взяла основу с армейских внедорожников. Это же касается и двигателя в 2,7 литра, который на серьёзных проездах использует 20 литров на 100 км.

Русская сила

Среди вариантов, какой внедорожник выбрать до 1000000 рублей, отлично выделяется модификация УАЗ Hunter. Внешне внедорожник напоминает классические автомобили с Ульяновского завода, но комплектация способна поразить. Заданием производства было создание совершенно нового флагмана, что удалось сделать благодаря улучшенным характеристикам:

  • глобальная переработка коробки передач и двигателя;
  • качественная подвеска для комфортной езды;
  • новый дизайн салона;
  • надёжный полный привод;
  • выносливость в дороге и высокое противостояние бездорожью.

Среди массового пользования внедорожник не получил признания, но его активно приобретают государственные службы. Он подойдёт для выездной рыбалки или загородной охоты.

Решение из Китая

Сложный выбор внедорожника до 1000000 р. заставляет остановиться на модели Great Wall Hover H3. В нём реализован приятный внешний вид и отличная комплектация. Качество сборки также является достоинством автомобиля, так как оно намного лучше большинства своих аналогов. Покупатель получает следующее оснащение:

  • салон с кожаной отделкой;
  • лёгкие диски в 17 дюймов;
  • мультимедийная навигационная система;
  • обеспечение транспорта электропакетом.

Правда, такие новые внедорожники до миллиона рублей обладают только базовой комплектацией. За вышепредставленные блага придётся доплачивать. Внедорожник также можно дополнительно оснащать тюнингом, обогревателем и другими компонентами. Базовая комплектация обладает двигателем с мощностью в 116 лошадиных сил. Этого достаточно, чтобы добиться скорости 100 км/час за 13 секунд. Доплата 100 тысяч рублей позволит обзавестись улучшенным двигателем или технологическими новинками.

Great Wall Hover H3

Китайский прогресс

Внедорожник Great Wall Hover H6 — это новая модель, которая заняла высокое место в международных продажах. Она привлекает балансом сборки и футуристическим внешним видом. Изделие обладает следующими преимуществами:

  • присутствие как полного, так и переднего привода. Это зависит от типа комплектации;
  • повышенная выносливость, благодаря улучшенной коробке передач;
  • одинаковая мощность для дизельного и бензинового двигателя в 140 лошадиных сил.

Базовый комплект транспорта доступен в пределах 750 тысяч рублей. Он имеет упрощённые характеристики, но включает все достоинства модели.

Great Wall Hover H6

Сегодня можно купить хороший внедорожник за миллион рублей. Экономическое положение суживает ассортимент для выбора, но оно удерживает главных представителей этой ценовой категории. Такие модели способны преодолеть плохие дорогие и бездорожье, а также устоять перед сложными погодными условиями.

Большинство моделей внедорожников представляются в разных вариантах комплектации. Часто их можно ещё больше удешевить, если убрать из модели ненужные комплектующие. Именно поэтому стоит определиться с целью использования автомобиля, чтобы выбрать лучший вариант.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс