Современное экономическое положение заставляет производителей автомобильного рынка ориентироваться на производство бюджетных моделей. Расширение модельного ряда позволяет большему количеству покупателей обзавестись желанным внедорожником. Покупателю представлен обширный ассортимент на новые внедорожники до 800000 рублей. Конечно, их мощность не всегда способна сравниться с лучшими представителями класса, но зато стоимость такого автомобиля может порадовать даже скромный бюджет.

Новый внедорожник

Чего стоит ожидать

Чтобы обзавестись доступным транспортом, нужно определиться с целью его покупки. Всё зависит от требуемых характеристик: цены, мощности двигателя, качества сборки, современного оборудования внутри, дизайна изделия. Прежде всего, стоит сразу умерить себя в желаниях, ведь подобная сумма не предусматривает всем известное качество внедорожников, но исключения, к счастью, есть.

Уверенность в дороге с УАЗ Патриот

Каждому известно, какое качество у нашего транспорта. Не каждый импортный автомобиль может похвастаться такими особенностями. Исключением является УАЗ Патриот отечественного производства, который имеет весьма приятную стоимость и достойное качество. Автомобиль представлен в двух комплектациях, базовой и городской, и обладает следующими особенностями:

  • детальная проработка дизайна комплектующих;
  • просторный салон;
  • большой багажник;
  • удачная комплектация для бюджетной модели;
  • использование современных деталей;
  • приспособлен для дорог с тяжёлой проходимостью.

Также в этом транспорте будет довольно приличная «начинка» в виде кондиционера, стеклоподъёмников и подушки безопасности. Он не привередлив к уходу, ведь обивка внедорожника легко чистится даже моющими средствами.

УАЗ Патриот

Городская модель считается облегчённой версией базовой сборки. В ней присутствует улучшенный дизайн внутреннего наполнения, хромированный чехол для запасного колеса и тонировка стекла. Базовый же УАЗ имеет увеличенную мощность и приспособления для улучшенной загородной езды.

Конечно, новые внедорожники до 800 тысяч рублей не смогут составить конкуренцию элитным моделям, но УАЗ Патриот обладает вполне неплохими показателями, как для бюджетного автомобиля.

Решение из Китая

В первый период завоевания рынка бренд Great Wall имел высокую стоимость. После ухудшения экономической ситуации компании пришлось уменьшить цену, что существенно увеличило спрос. Такой внедорожник модели H5 отличается элитными показателями, хотя и продаётся «со скидкой». В нём встроены две подушки безопасности, система повышенного контроля для управления в экстремальных условиях, а также современные мультимедийные функции. Снаружи отчётливо видны диски из лёгкого сплава на 17 дюймов, а также стильная окраска в стиле «металлик».

К сожалению, здесь присутствуют и минусы. Дело в том, что обшивка автомобиля быстро теряет свой первоначальный вид, а защита трансмиссии выполнена из пластика, который не обеспечит должную защиту. Но компенсирует это вместительный мотор в 2,4 литра и 126 лошадиных силы. Также большим преимуществом является экономичность — потребление двигателя составляет лишь 10 литров на 100 километров пути.

Компактный и простой

Тем, кто хочет купить лучший внедорожник, цена которого не будет превышать 800000 рублей, стоит обратить своё внимание на Chevrolet Niva. Эта компактная модель производится АвтоВАЗом и способна обеспечить комфортную езду в любых условиях. Проходимость автомобиля находится на уровне иностранных аналогов. Он имеет следующие преимущества:

  • подушки безопасности фронтального типа;
  • кондиционер;
  • возможность крепления запаски;
  • качественная кожаная обивка сидения;
  • тонированные окна;
  • полный электропакет;
  • легкосплавные колёса.

Chevrolet Niva

Управление внедорожником аналогичное с более тяжёлыми УАЗами — для использования полного привода и пониженной передачи в салоне предусмотрены рычаги. Автомобиль имеет тихую езду, ведь в нём решена всем известная проблема с гудением подшипников.

Специалисты АвтоВАЗа обеспечили транспорт двигателем всего в 80 лошадиных сил, что является существенным недостатком. Разгон до 100 км/ч займёт у водителя целых 20 секунд. В целом от внедорожника можно добиться максимальной скорости в 120 км/час. Расход топлива также не может порадовать — 15 л/100 км по дорогам с плохой проходимостью и 10 л/100 км по обычной трассе, соответственно. Автомобиль отлично подходит для периодических выездов на природу, но в качестве ежедневного использования от него лучше воздержаться.

Мощность и проходимость с Haima 7

В первую очередь привлекает броская внешность флагмана. Это лучший представитель своего класса из ряда бюджетных внедорожников. Автомобиль успешно зарекомендовал себя, благодаря таким качествам:

  • 150 лошадиных сил для двигателя в 2 литра;
  • отсутствие полного привода существенно уменьшило цену;
  • комплектация включает автоматическую или механическую коробку;
  • удачная подвеска и периферийные устройства повышают комфорт от езды.

Haima 7

Такая модель способна преодолевать самые непроходимые дороги. Она имеет хорошую манёвренность для городских трасс и может использоваться для ежедневных задач. На рынке это одно из лучших предложений китайского автопрома.

Покупка внедорожника позволит получить мощность и силу этого вида транспорта. Имея в кармане 800000 рублей, можно позволить себе обзавестись достойным представителем этого класса. Автомобиль не будет обладать известным качеством брендовых внедорожников, но его мощности вполне хватит для покорения наших дорог и загородных ландшафтов.

Приобретая бюджетную модель, важно изучить все элементы автомобиля. Поскольку это экономкласс, в нём могут присутствовать серьёзные недостатки, которые важно изучить перед покупкой автомобиля.


Только для посетителей CAREXTRA.ru: персональная скидка 200 руб. в нашем магазине видеорегистраторов и навигаторов! Используйте код купона CAREXTRANEW при оформлении заказа.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс