22/08/2018

В городе Пеббл-Бич (штат Калифорния, США) прошла официальная премьера одной из самых долгожданных моделей баварского автопроизводителя — новой генерации родстера Z4.

BMW Z4 2018

BMW Z4 дебютировал в спецверсии First Edition, которая включает в себя адаптивные амортизаторы, усиленные тормоза, электронноуправляемый дифференциал и другие полезные дополнения. Кроме того, представленный родстер был окрашен в особый цвет Frozen Orange, а также получил 19-дюймовые диски, отделку чёрной кожей, акустическую систему Harman Kardon, премиальную медиасистему и матричные светодиодные фары.

Несмотря на то, что первый показанный Z4 получил имя «First Edition» (т. е. «первый выпуск»), эта особая серия, по слухам, не попадёт в продажу первой. BMW Z4 First Edition сделан на базе модели Z4 M40i, тогда как баварцы, по некоторым данным, намерены стартовать с продажи более скромного варианта — Z4 30i. Что касается модификации Z4 M40i, в дилерских шоу-румах такой родстер появится только весной 2019 года, а в продажу модель уйдёт не ранее III квартала будущего года.

Характеристики BMW Z4 2018 пока не разглашаются, однако, согласно слухам, исходная версия M40i может, например, разгоняться до «сотни» за 4,4 сек, а расход топлива у неё составляет около 7,4 литра на 100 км.


Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс