28/07/2017

Российская линейка автомобилей китайской марки Changan сегодня состоит из единственной модели — кроссовера CS35. Однако, по всей видимости, китайцы готовятся её расширить в ближайшее время: в базе Росстандарта журналисты обнаружили одобрение для нового транспортного средства от этого бренда. Речь, очевидно, идёт о более крупном, чем CS35 кроссовере – пятиместном паркетнике CS75.

Changan CS75

Согласно имеющимся в базе Росстандарта данным, новинка может быть оснащена двумя видами бензиновых моторов: турбированным 1,8-литровым и обычным атмосферным 2-литровым. Мощность первого – 163 л. с., а второго – 148 л. с.

Оба двигателя могут агрегироваться как с АКП, так и с МКП.

Интересно, что у CS75 будет и полный привод. Нужно отметить, что для китайских марок полноприводная трансмиссия представляет проблему – в самом Китае привод 4×4 не очень-то востребован, поэтому местным производителям, как правило, приходится создавать отдельные модификации для экспортных рынков.


С большой степенью вероятности, CS75 будет значительно дороже модели CS35, которую сейчас предлагают по цене от 800 тыс. рублей. Первое время машину будут везти из Китая, но в дальнейшем может быть налажен её выпуск на предприятии в РФ.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс