17/08/2017

Автомобильная марка DS, которая является дочерним брендом Citroen, откроет в России отдельную от материнской компании дилерскую сеть. Информацию об этом подтвердили в пресс-службе автопроизводителя. На данный момент модели DS на нашем рынке продают через торговую сеть Citroen. Более того, даже в статистических отчётах Ассоциации европейского бизнеса автомобили DS учитываются как Citroen.

DS4 Crossback

Директор по развитию брендов Citroen, Peugeot и DS в РФ Владимир Казначевский рассказал в интервью журналистам, что в настоящий момент идёт поиск партнёров в Санкт-Петербурге и Москве. DS Automobiles рассматривает возможность сотрудничества посредством полноциклового дилерского центра, который будет продавать новые машины и производить постпродажное сервисное обслуживание.

На текущий момент сеть DS Automobiles состоит из 290 пунктов продаж по всему миру. В следующем году их число планируется довести до 390. Суммарный мировой объем продаж марки DS составляет 86 тысяч автомобилей (по итогам 2016 года).

Автомобили DS был выделены в отдельный бренд три года назад. В России сейчас доступны три модели этой марки: DS4/DS4 Crossback и DS3. Самую дешёвую – DS3 – можно купить за 1 миллион 255 тысяч рублей.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс