30/06/2017

Новые Ford S-Max и его «родственник» однообъёмник Galaxy вышли на рынок еще 2 года назад, став богаче, крупнее и мощнее своих предшественников, в обновлённой линейке этих автомобилей появились даже полноприводные версии. Кроме того, у S-Max теперь есть преимум-модификация Vignale с роскошной отделкой салона и обширным списком дополнительного оборудования. А сейчас в это семейство добавили еще одну особую версию – спортвариант минивэна Ford S-Max с шильдиком ST-Line.

Ford S-Max

С этим же шильдиком уже выпускаются европейские модели Focus, Fiesta, Mondeo, Edge и Kuga.

Каких-либо значительных технических усовершенствований в S-Max ST-Line нет, отметить можно лишь подвеску, которую настроили по-спортивному жёстко. Внешне ST-Line отличается обновлёнными бамперами, накладками на порогах, изменённой решеткой радиатора, крупным спойлером и дисками размером 18 дюймов, «обутыми» в низкопрофильную резину.

В салоне ST-Line обращают на себя внимание вставки красного цвета, накладки на педали, а также отличающиеся от стандартной версии кресла, оплётка руля и рукоятка КПП.

Двигатели те же, что уже устанавливают под капот обычного S-Max: турбобензин EcoBoost объёмом 2,0 мощностью 240 л. с. и двухлитровый «дизель» TDCi (150, 180, 210 л. с.).

Доплата за шильдик S-Max невысока – 2000 евро.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс