Многие уже видели этот автомобиль на Московском автосалоне в прошлом году, когда его презентовал сам разработчик дизайна модели, Питер Хорбери. Тогда машину представили под названием NL-3, и пообещали, что на российском рынке она появится в июле 2017 года. Однако в связи с техническими трудностями, которые связаны с отложенными сроками запуска предприятия, где будут производить автомобиль, новый китайский кроссовер привезут к нам лишь этой осенью.

Geely Atlas

Зато теперь у него будет более звучное название – если в родном Китае машину продают как Geely Boyue, то в России её представят как Geely Atlas. Примечательно, что большой кроссовер Volkswagen Teramont на других рынках продаётся с таким же шильдиком — Atlas.

Сами китайцы уже оценили Geely Boyue/Atlas, и достаточно неплохо – в прошлом году её раскупили в количестве 109000 экземпляров, это 23-е место в локальном рейтинге продаж. При этом, Атлас не назовёшь доступным: даже на родине он продаётся по цене от 15 000 до 23 000 долларов, в 2 раза дороже, чем аналогичный по габаритам Geely Vision X6 (в России известен как Emgrand X7).

Предполагается, что Atlas в базовой комплектации у нас будет стоить не менее полутора миллионов. Оснащение «в базе», при этом, ожидается неплохим: 6 подушек безопасности, кожаный салон, мультизональный климат-контроль, фары-светодиоды и другие полезные опции.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс