18/08/2018

Китайский автобренд Geely намеревается представить несколько интересных моделей в рамках Московского автосалона. Речь идёт, в частности, о новейшем паркетнике Geely SX11 с «роботом» и «турбодвижком» от Volvo.

Geely SX11 2018

Новый «китаец» с глобальным именем Geely SX11 (для внутреннего рынка его называют Binyue) дебютировал буквально одну неделю назад. Хотя в РФ этот автомобиль привезли ещё до официальной премьеры — правда, под слоем камуфляжа — специально для того, чтобы презентовать его на автовыставке ММАС-2018, которая пройдёт в конце августа.

Как сообщают «Автовести» со ссылкой на свои источники, после премьеры Geely SX11 будет проходить сертификацию и ОТТС, а запуск продаж кроссовера при счастливом стечении обстоятельств может быть объявлен уже в ноябре 2019 года. Впрочем, даты, конечно, могут быть ещё скорректированы. На первоначальном этапе его однозначно будут завозить из КНР. Будет ли эту модель делать на белорусском «Белджи» пока неясно.

В основе Geely SX11 — модульная платформа B-segment Modular Architecture (BMA), которую китайские инженеры создали, опираясь на архитектуру CMA (на ней построен, например, Volvo XC40). Под капотом у SX11 — 1,5-литровый трёхцилиндровый турбодвигатель (177 л. с. при 255 Нм).


Помимо модели SX11, в Москве Geely должна будет выкатить новый Emegrand 7 и, возможно, кросс-хэтч Geely GS.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс