24/12/2017

Популярный на российском рынке минивэн Hyundai H-1 (в Южной Корее известен под названием Grand Starex) выпускается с 2007-го, однако лишь в этом году прошёл первое комплексное обновление.

Hyundai H-1 2018

У автомобиля целиком изменилась передняя часть, которая обрела облик, свойственный современным легковым моделям корейского автопроизводителя. Основу новой внешности H-1 формируют обновлённые оригинальная решётка радиатора, горизонтальные фары, бамперы, капот и 17-дюймовые колёсные диски. Заменена и задняя оптика, получившая в топовых модификация светодиодные фонари.

Салон также был изменён практически полностью. В частности, у Hyundai H-1 теперь более качественная отделка — с кожей, металлом, деревянными вставками, а также различные повышающими комфорт элементами, включая подогрев сидений и улучшенную звукоизоляцию. Кроме того, у минивэна появился новый руль, медийная система с качественным 8-дюймовым дисплеем (в дорогих модифицкациях). Можно отметить, что топ-версия Urban вмещает 9 пассажирских мест, тогда как в базовых и средних модификациях — до 12.

Под капотом у H-1 – 2,5-литровый 140-сильный дизельный мотор (Евро-6), агрегированный с шестиступенчатой МКПП, развивающий 353 Нм крутящего момента.

В Южной Корее продажи Hyundai H-1 уже начались. С учётом высокого спроса на этот минивэн в РФ, есть все основания ожидать его и на нашем рынке.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс