21/09/2017

Компания Хюндай приняла решение вернуть на российский рынок бизнес-седан Соната, который заменит так и не ставшую популярной модель i40. На днях корейцы объявили цены на вновь появившийся в линейке автомобиль, и можно отметить, что они вполне адекватны.

Hyundai Sonata

Хёндай Соната отсутствовала на нашем рынке четыре года, поэтому на состоявшейся в Москве презентации этой модели показали уже её новейшее, седьмое поколение. Одновременно с премьерой, на официальном российском сайте корейской марки Соната появилась и в конфигураторе: согласно ему, базовая модификация этого седана оценивается в 1 миллион 245 тысяч рублей. Примечательно, что в отличие от большинства других моделей Хёндай, Сонату к нам будут завозить непосредственно из Южной Кореи.

Российским покупателям автомобиль доступен в пяти комплектациях и с двумя моторами. Коробка передач для всех вариаций одна — шестиступенчатая АКПП. В «базе» Хёндай Соната оснащается 2-литровым 150-сильным четырёхцилиндровым «бензином», а топовые модификации получили атмосферный GDI объёмом 2,4 л (188 л. с.), т. е.
точно такой же двигатель, что у Kia Optima. Самый дорогой седан линейки Соната с этим мотором (комплектация Business) оценили в 1 миллион 695 тысяч рублей.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс