В России начались продажи обновлённого «корейца» KIA Mohave, о чём было объявлено в официальном представительстве KIA Motors. Пока что машину будут продавать в формате предзаказов. Была озвучена и цена «Мохаве» – за базовый вариант корейского внедорожника придётся заплатить на 20 000 рублей больше, чем за его предыдущую версию, а именно 2 420 000 рублей.

Силовая «начинка» автомобиля осталась неизменной – для KIA Mohave образца 2017 года предлагается всё тот же дизельный мотор 3.0, развивающий 250 л. с. Он работает в паре с восьмидиапазонной автоматической КПП. В базовой комплектации «Мохаве» предусмотрен также подключаемый полный привод.

Ключевые изменения в автомобиле касаются его экстерьера и вариантов оснащения. Он был модернизирован в соответствии с текущими веяниями в автодизайне, машина стала выглядеть солиднее. К солидной внешности прибавилась и более дорогая комплектация, получившая соответствующее именование Luxe.

В самом дешёвом исполнении «Мохаве», комплектации Comfort, машину оснащают светодиодными ходовыми огнями, дворниками с автоматическим управлением, зональным климат-контролем, качественной аудиосистемой от JBL, а также геосистемой «ЭРА-Глонасс», ранее недоступной для этого «корейца».

KIA Mohave в исполнении Luxe порадует владельца кожаным салоном, автозатемнением салонного зеркала, обогревом руля и всех сидений и другими полезными опциями. В отличие от начальной комплектации, Luxe снабжается постоянным полным приводом.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс