15/09/2018

Корейская Kia официально рассекретила двух новых представителей линейки Ceed. Первый — это спорт-хэтч Kia Ceed GT, а вторая — совершенно новый ProCeed, превратившийся из стандартной трёхдверки в крутой shooting brake. Для данного сегмента — это уникальное предложение!

По словам представителей Kia, новая генерация Ceed GT была разработана в Европе и для Европы. Резвый хэтчбек получил всё тот же 1,6-литровый 204-сильный двигатель T-GDI (265 Нм крутящего момента), что ослабляет позиции модели перед конкурентами, однако корейцы подчёркивают её ценовое преимущество.

Kia ProCeed 2019

Главной новинкой в Ceed GT 2018 называют опциональную роботизированную КПП с двумя сцеплениями (раньше была доступна только «механика»). У коробки два рабочих режима — спортивный и комфортный. Динамические характеристики Ceed GT корейцы пока не называют.

Kia ProCeed 2018, который в «прошлой жизни» был обычной трёхдверкой, получил новый имидж — теперь это смесь лифтбека с универсалом (так называемый shooting brake). Новый ProCeed получит те же «движки», что и другие представители семейства, в том числе — 1-литровые и 1,4-литровые турбобензины, а также 1,6-литровый «дизель».


Новые Ceed GT и ProCeed корейцы намерены показать в Париже в рамках международной выставки, а в продажу модели должны уйти в начале 2019-го.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс