08/01/2018

АвтоВАЗ планирует представить рынку спортмодификации популярной модели Веста. Согласно одной из версий, модификаций будет две: первая получит только внешний спорт-стайлинг, а вторая будет полноценным «заряжённым» автомобилем.

Lada Vesta Sport Concept

В реестре Роспатента уже обнаружены товарные знаки и названия для двух новых вариантов модели Lada Vesta. В частности, речь идёт о спецверсиях Vesta R и Vesta S-Line. Интересно, что у каждого автомобиля имеется собственная эмблема.

Подробной официальной информации о грядущих моделях от АвтоВАЗа пока не поступало. Однако можно предположить, что название Vesta S-Line зарезервировано для машины со спорт-стайлингом. У такой Весты будут оригинальные спойлеры, декоративные накладки на порогах и бамперах, колёсные диски особого дизайна и ряд интерьерных доработок.

Vesta R, в свою очередь, будет самым быстрым и самым мощным представителем линейки Веста, серьёзно отличающимся от стандартных седанов и универсалов как внешне, так и по технической части. По неподтверждённым данным, у Vesta R будет два двигателя на выбор, один из которых — 1,6-литровый 140-сильный, такой же, как на Lada Kalina NFR. Второй движок — 1,8-литровый 149-сильный агрегат, доработанная версия двигателя от ВАЗ-21179. По другим сведениям, этот мотор могут форсировать до 180 л. с.


Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс