Премиальная автомобильная марка Lincoln объявила о скорой премьере обновлённого внедорожника Navigator. Пресс-релиз об этом был выпущен компанией накануне старта мотор-шоу в Нью-Йорке. Из него следует также, что серийное производство нового «Навигатора» начнётся уже этой осенью, в сентябре.

Lincoln Navigator

В прошлом году нам показали концепт-версию этого огромного автомобиля. Она запомнилась, прежде всего, оригинальными дверями, которые открывались вверх, как крылья гигантской птицы. От серийного «Навигатора» этого, к сожалению (или к счастью) ждать не приходиться: его двери будут самыми обычными. Впрочем, практически всё остальное, прежде всего, внешний облик, пойдёт в серию неизменным. А это значит, что дизайн «американца» будет сильно отличаться от той модели внедорожника, что сейчас на конвейере. Не менее значительными обещают быть и изменения по части технической «начинки».

«Навигатор» образца 2018-го модельного года перейдёт на совершенно иную платформу, скорее всего, позаимствованную у последнего поколения Ford F-150. Таким образом, его кузов будет целиком алюминиевым, что позволит значительно снизить массу внушительных размеров машины.

На внедорожник поставят двигатель объёмом 3,5 литра из серии V6 EcoBoost.

Интерьер Lincoln Navigator останется таким же богатым, как и у всех его предшественников, традиционно занимавших премиальную нишу американского авторынка.


Главным соперником «Навигатора» станет, очевидно, Cadillac Escalade, по крайней мере, в США.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс