23/04/2018

Одним из наиболее громких дебютов пекинского мотор-шоу этого года был премьерный седан А-Класса от Mercedes-Benz, который заменит модель Mercedes CLA. В Китае, кстати, показали длиннобазную версию этого автомобиля, впрочем, глобальная версия новинки мало отличается от китайской. Просто в КНР именно удлиненные варианты пользуются большим спросом, и ажиотажный интерес китайских СМИ к этой машине был лишним тому подтверждением.

Mercedes-Benz А-Class L Sport Sedan

Полное название новой четырёхдверки — Mercedes-Benz A-Class L Sport Sedan. Колёсная база у неё составляет 2789 мм (на 60 миллиметров длиннее хэтчбека), поэтому, несмотря на внешнюю компактность, внутри на 2-м ряду сидений должно быть достаточно места. Объём багажного отсека одинаков, что у длиннобазного седана А-Класса, что у стандартного — 420 литров.

Под капотом базовой А-модели — 136-сильный турбомотор объёмом 1,33 литра с отключаемыми цилиндарами. Есть и форсированный вариант A200 со 163-сильным «движком», а также топовый A250 с турбированной 190-сильный четвёркой объёмом 2 литра.

Выпуск седана А-Класса наладят на совместном предприятии BAIC и Daimler под Пекином. Что касается европейской и американской версии седана Mercedes A-Class, его покажут в 3-м или 4-м квартале 2018 года.


Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс