07/03/2018

Представленный на Женевском мотор-шоу Nissan Juke получил новые интерьер и экстерьер, а также дополнительные оснащение и опции персонализации. В частности, обновлению подверглись окрашенная в тёмный хром радиаторная решётка с V-образным компонентом, были затемнены блоки передней оптики и «поворотники» на боковых зеркалах заднего вида. LED-противотуманки отныне входят в базовое оснащение этого кроссовера, начиная с комплектации SE.

Nissan Juke

Кроме того, для всей линейки Juke, начиная с версии SE, предлагаются легкосплавные диски 16/17/18 дюймов, а для комплектаций QE+/LE Perso предусмотрена возможность колёс с цветными вставками. В качестве опций персонализации будущие владельцы «Жука» смогут подобрать детали в цвет кузова, включая задний и передний бамперы, дверные боковые молдинги, корпуса наружных зеркал заднего вида. Опять же, всё это доступно для комплектаций уровня QE/LE Perso.

У всех «Жуков» теперь имеются боковые электрозеркала, климат-контроль, задние/передние электростеклоподъёмники, аудиосистема с AUX-разъёмом и CD-проигрывателем, Bluetooth-интерфейс, USB-разъём, а также дневные ходовые огни LED.

Продажи нового «Жука» в РФ начнутся летом 2018 года.


Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс