Несколько дней назад на Женевском автосалоне компания Nissan Motors представила новое поколение своего популярного компакт-кроссовера Qashqai. Модель, пользующаяся немалым спросом во многих странах мира, вскоре появится в обновлённом виде в дилерских сетях, в том числе и в РФ.

Nissan Qashqai

Более того, Qashqai начнут не только продавать, но и производить в России. Об этом сообщает руководство японского автопроизводителя, отмечая, что машину будут собирать, скорее всего, на автосборочном предприятии в Петербурге. Конкретные сроки запуска производства Qashqai, впрочем, пока не были озвучены.

Что касается продаж, то уже в начале лета текущего года обновлённого «японца» начнут продавать в европейских странах. У российских дилеров машина появится, по-видимому, существенно позднее. Опять же, конкретных сроков не объявлено, известно лишь, что кроссовер будет доступен российскому покупателю не ранее следующего года.

Новый Qashqai будет отличаться усовершенствованными рулевым управлением, подвеской и шумоизоляцией. Линейка силовых агрегатов японского компакт-кроссовера осталась неизменной, то есть машина всё также будет снабжаться экономичным двигателем объёмом 1,5 л, развивающим 110 л.с.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс