19/12/2018

Rolls-Royce недавно выпустила первый в своей истории вседорожник, который сходу назвали самым роскошным и статусным SUV на рынке. Глобальные продажи модели Cullinan уже начались, однако в Россию машины завезли только сейчас. Официальные дилеры британского автобренда в Москве и Санкт-Петербурге получили первые экземпляры этого автомобиля. При этом, российская премьера люксового «британца» прошла ещё 30-го мая.

Rolls-Royce Cullinan 2018

Базовая цена на «Куллинан» составляет почти 25 000 000 рублей, хотя, конечно, назвать любую конфигурацию этого вседорожника «базовой» можно лишь весьма условно. Отметим лишь, что стоимость Rolls-Royce Cullinan с учётом дополнительных опций может легко перешагнуть и за отметку в 30 00 000 рублей.

Rolls-Royce Cullinan сделан на той же платформе, что и роскошный Phantom. Под капотом суперкроссовера находится 6,75-литровый двигатель V12 битурбо, выдающий 563 л. с. при 850 Нм крутящего момента.


Задний ряд кресел «Куллинана» представлен в 2 вариациях компоновки — стандартной трёхместной (Lounge Seat) и роскошной двухместной с раздельными сиденьями, между которыми — холодильник и минибар (Individual Seat).

Отдельно можно отметить Cullinan Viewing Suite – особую опцию, в которую включены два дополнительных кожаных сиденья и коктейльный столик, который выдвигаются из багажника по нажатию кнопки и образуют своеобразную «смотровую площадку».

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс