16/05/2018

Первый в истории компании Rolls-Royce внедорожник, наконец, представили официально. Автомобиль, в сущности, является переосмыслением модели Phantom, его более «высокой» версией. Кроме того, в отличие от солидного и степенного Фантома, новинка может обеспечить достойный комфорт не только на дорогах, но на бездорожье.

2018 Rolls-Royce Cullinan

Rolls-Royce Cullinan сделан на той же платформе, что Phantom, и его дизайн не представляет собой ничего революционного — всё та же монументальная фронт-часть с отлично узнаваемой радиаторной решёткой, хорошо знакомые задние фонари, роскошные фирменные двери, которые открываются против хода.

Впрочем, несмотря на технологическую близость, у Cullinan имеется целый ряд значительных особенностей. Прежде всего, это первый среди Роллс-Ройсов обладатель полного привода. Кроме того, его подвеска была значительно переработана в сравнении с исходным устройством фирменной подвески Magic Carpet Ride. Новая адаптивная пневмоподвеска умеет постоянно подстраиваться под меняющиеся условия дорожного покрытия, сохраняя высокую плавность хода, максимально «проглатывая» выбоины, ямы и ухабы.

Стоимость Rolls-Royce Cullinan ожидаемо высока — цены стартуют с уровня 325 тысяч долларов.


Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс