21/02/2018

Тойота начала продажи модернизированного 7-местного минивэна Alphard в России, а также объявила рублёвые цены на автомобиль. Минивэн бизнес-класса, известный своей нетривиальной внешностью, теперь выглядит ещё более экстравагантно.

2018 Toyota Alphard

После модернизации сложная архитектура фронтальной части минивэна получилась ещё футуристичнее: крупная решётка радиатора спускается почти до нижней кромки бампера, а в острой формы фарах разместилась отличная LED-оптика. Кроме того, минивэн Alphard получил новые колёсные диски с минимальным диаметром 17 дюймов (против 16 ранее).

Отмечается, что минивэн Alphard – это первая в российской линейке модель Тойоты, у которой полностью светодиодная оптика, как на «морде», так на «корме». Причём LED-поворотники работают в режиме «бегущей строки».

В салоне Alphard – новая приборная панель и другие материалы отделки, а также обновлённое салонное электрозеркало заднего вида.


В России Toyota Alphard будут продавать с атмосферным бензиновым V6-мотором 2GR-FKS объёмом 3,5 л с подачей топлива системы D-4S с двумя форсунками (непосредственного и распределённого впрыска) на каждый цилиндр. Мощность двигателя — 300 л. с. (против 275 ранее), крутящий момент — 361 л. с. (против 340 ранее).

Стоимость минивэна Alphard начинается с 4 миллионов 396 тысяч рублей, а топ-версия оценивается в 4 миллиона 750 тысяч рублей.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс