28/09/2017

Российское представительство бренда Тойота объявило о старте продаж кроссовера RAV4 с новыми комплектациями. Кроме того, в линейке этой модели вновь появился дизельный мотор.

Toyota RAV4

Так, вместо уровня оснащения «Стандарт» теперь предлагается комплектация «Стандарт Плюс», которая включает в себя кожаный руль, внутрисалонное электрохромное зеркало и климат-контроль. Также вместо уровня оснащения «Комфорт» сейчас доступен «Комфорт плюс» с целиком светодиодной оптикой, системой Keyless access (бесключевой доступ) и запуском двигателя кнопкой.

Помимо этого, в комплектациях «Престиж», «Style» и «Exclusive» теперь имеется медиасистема с ОС Android и сервисами от Яндекса.

Что моторной гаммы, в неё вновь вернули 2,2-литровый 150-сильный «дизель» с 340 Нм крутящего момента. RAV4 с этим двигателем можно приобрести только с полным приводом, шестиступенчатой АКПП и комплектацией «Престиж» или «Комфорт Плюс».

Toyota RAV4 с уровнем оснащения «Стандарт Плюс» и 2-литровым 146-сильным «движком» предлагается за 1 миллион 540 тысяч рублей в случае переднего привода и 1 миллион 639 тысяч рублей за модификацию 4×4. При этом «Комфорт Плюс» оценивается в 1 миллион 660 тысяч рублей за бензиновую вариацию кроссовера и 1 миллион 990 тысяч рублей за дизельную.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс