22/06/2017

Российские дилеры концерна Volkswagen начинают продажи спецмодификации модели Passat, созданной на базе ранее уже доступной комплектации Life. Новинка получила приставку Life Plus, и предназначена как для седанов, так и для универсалов линейки Passat. Автомобили с такой комплектацией получили спортпакет внешней отделки R-Line, а также дополнительный набор оборудования.

Volkswagen Passat

Внешне седан Volkswagen Passat и универсал Volkswagen Passat Variant в исполнении Life Plus отличаются шильдиком R-Line на радиаторной решётке, спортивного вида бамперами спереди и сзади, фирменными накладками на порогах, дисками Salvador размерностью 17 дюймов, а также спойлером на багажнике.

Передняя оптика дополнена «противотуманками» с фунцкией поворотного статического света и светодиодными фарами. У наружных зеркал с электроприводом имеется целый ряд полезных опций: подогрев, подсветка окружения, складывание, автозатемнение на стороне водителя.

Интерьер Пассатов в исполнении Life Plus получил кожаную отделку, глянцевые чёрные элементы и алюминиевые вставки. В списке дополнительного оборудования – медиасистема Composition Media, многофункциональный руль, полизональный климат-контроль и другие опции.

Стоимость Volkswagen Passat Life Plus начинается с 1799000 млн рублей.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс