Новые внедорожники из этой ценовой категории представлены кроссоверами — это новая категория городских автомобилей, которая интенсивно развивается и увеличивает армию своих поклонников. Какими могут быть новые внедорожники до 700000 рублей?

Новый внедорожник

Китайский автопром лидирует

Китайские автомобильные конструкторы продолжают доказывать своё мастерство, виртуозно копируя европейские автомобили.

Интересный и притязательный Great Wall

Семимильными шагами происходит завоевание доли на автомобильном рынке автомобилями, которые выпускаются под торговой маркой Great Wall. Кроссовер Great Wall Hover M4, который был продемонстрирован в 2012 году, окончательно убедил общественность в серьёзности намерений этой компании. Если и выбирать новые внедорожники до 700 тысяч рублей, то обязательно из моделей Hover M4.

Компактные размеры являются явным преимуществом для тех, кто выбирает для себя городской автомобиль. Полный привод здесь отсутствует, но и с механизмом переднего типа можно прекрасно преодолевать все препятствия, которые могут вам повстречаться. О принадлежности автомобиля к семейству внедорожников свидетельствует высокий дорожный просвет и наличие системы защиты на бамперах, дверях и колёсных арках.

А вот над салоном производитель мог бы получше постараться. Отделка характеризуется простотой, а пластиковые элементы не дотягивают до высокого уровня качества. Ну хоть комфорт обеспечивается на высоком уровне. Разве можно хотеть большего от китайского автомобиля, который прельщает своей доступностью?


Great Wall Hover M4

Популярный Lifan X60

Исследуя рынок кроссоверов, вы обязательно натолкнётесь на Lifan X60. Автомобиль очень распространён на российском рынке. По сравнению со своими более старыми собратьями обладает просторным салоном, в котором можно разместить больше всякого разного. Во внешних чертах есть много общего с RAV4. С нашим бюджетом можно позволить покупку Lifan X60 в комплектации Luxury — самой расширенной и богато оснащённой. При этом деньги ещё останутся на дополнительные процедуры, которые составляют приличную долю бюджета. Недостатков этот автомобиль не лишён. К шумоизоляции имеются некоторые претензии, динамика могла быть и лучше, а пластиковые элементы в оформлении салона первое время являются источником неприятного запаха.

Lifan X60

Была Mazda, стала Haima

Компания Haima обзавелась кроссовером средних размеров, который имеет много общего с Mazda Tribute. Эксклюзивными решениями Haima 7 также не была обделена. Это касается внутреннего пространства и кузова.

При средних размерах автомобиль имеет не особо вместительный багажник. Двигатель выбирать попросту не из чего. Бензиновый агрегат на два литра, из которого можно выдавить только 150 лошадей, — это всё, на что сподобился производитель. Чего не скажешь про трансмиссию, которая в механическом варианте присутствует сразу в двух комплектациях. Автомобиль с автоматической коробкой передач стоит намного дороже, чем мы можем себе позволить.

Haima 7

Удивительный Geely Emgrand X7

Интересный дизайн нечасто встречается в китайских автомобилях, но кроссовер Geely Emgrand X7 имеет интересное и даже уникальное обличье. Ещё бы, ведь его внешность создавалась итальянскими дизайнерами.

Относительно технических вопросов ничего интересного производитель не придумал. Два двигателя на 2 и 2,4 литра, которые могут продемонстрировать мощность 139 и 158 лошадей соответственно. Передний привод и два варианта трансмиссии.

Есть ли смысл и дальше разбирать китайские внедорожники, которые гордо именуются кроссоверами, если они похожи друг на друга? Лучше это время уделить отечественному производителю, который также обзавёлся внедорожником.

Geely Emgrand X7

Гроза дорог — своеобразный ТагАЗ Road Partner

Купить новый внедорожник до 700000 рублей — задача не из простых для тех автолюбителей, которые скептически смотрят в сторону кроссоверов. Одним из немногих вариантов является ТагАЗ Road Partner, выпуск которого был запущен в 2008 году. Платформа была позаимствована у SsangYong Musso, поэтому общие черты с корейским автомобилем не должны вас смущать.

Пусть его внешний вид не особо притязателен, но под этой обёрткой скрывается самородок автомобильной промышленности. В некотором роде универсальный, весьма практичный, с высокими рабочими характеристиками. В салоне присутствует дух 90-х годов, все элементы удачно скомпонованы, обладают неплохой функциональностью.

Открыв крышку капота, можно увидеть мотор производства Mercedes, который был разработан ещё в 90-х годах. Говорить про экологичность и низкое потребление топлива не приходится — этим агрегатам такие понятия чужды. Зато они прекрасно работают на «низах», выделяются надёжностью и способностью стойко преодолевать нагрузки.

ТагАЗ Road Partner

Полный привод — это явное преимущество ТагАЗ Road Partner, которое делает автомобиль лидером в своей ценовой категории. Привод характеризуется жёсткостью и оборудован демультипликатором. На вашем пути не встретится такого препятствия, которое смогло бы остановить этот суровый внедорожник. Тяжёлая лонжеронная рама удерживает на себе кузов. В скоростных особенностях внедорожник не уступает более современным и престижным автомобилям. Даже самая минимальная комплектация не покажется скудной опытному водителю, набор электронных функций впечатляет.

Этот автомобиль не попадает под современные представления человечества про идеальные машины, но с такой стоимостью внедорожнику можно простить многое.

Желание сидеть за рулём внедорожника похвально. Это легко можно воплотить в жизнь, даже имея ограниченный бюджет, который не выступает за уровень 700 тыс. рублей.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс