Лариса Гузеева — ведущая телепередачи «Давай поженимся!» сыграла в свое время яркие, запоминающиеся роли в советском кино. Грандионзный успех и высокие гонорары за работу она получила после съемок на первом канале. Артистка всегда была довольна своими доходами, что позволило иметь самое лучшее. Известно, что Гузеева за всю жизнь владела всего тремя автомобилями.

ВАЗ 2106

Начала Лариса свою карьеру автомобилиста с легендарной модели ВАЗ 2106, в просторечии называемой «шестерка». Актриса во времена бурной молодости, будучи успешной, уже тогда могла себе позволить один из лучших, на тот момент, экземпляров отечественного автопрома.

По тем временам, ВАЗ 2106 считался очень хорошим автомобилем, и даже такую простую модель могли позволить купить себе не многие. Славилась «шестерка» своей выносливостью, экономичностью и удобным салоном. За 18 секунд могла разогнаться до 150 км/ч. Машина настолько хорошо себя зарекомендовала, что ее и сейчас можно встретить на дорогах страны.

Mercedes-Benz S600

В 90-е Гузеева приобрела себе автомобиль поавторитетнее – Mercedes-Benz S600. Ларису уже тогда отличал суровый нрав и любовь к роскоши. Обзаведясь таким авто, знаменитость хотела подчеркнуть свой статус. Именно 600 модель Мерседеса в то время ассоциировалась с успехом и высокими доходами. Салон простой, но удобный, а мощный 6-литровый мотор легендарного авто даже сегодня вызывает уважение у ценителей скорости. Не заметить на дороге просто невозможно.

Audi Q7

На данный момент в распоряжении ведущей стильный немецкий кроссовер Audi Q7. Имеет брутальный внешний вид, оснащен мощным двигателем, который способен разогнаться до 250 км/ч. Кроме прославленных технических характеристик, автомобиль обладает высокой степенью безопасности и имеет максимум комфорта и уюта. Гузеева ценит его за необычный салон, выполненный из кожи, пластика и хрома, и большую вместительность.