02/05/2017

Российское представительство марки “Ниссан” объявило о начале продаж обновлённого Terrano, который представляет собой “двойника” другой модели альянса Nissan-Renault, кроссовера Duster. Внешне автомобиль существенно не изменился, большая часть нововведений приходится на техническую “начинку” и детали интерьера.

Nissan Terrano

В салоне нового Terrano обращают на себя внимание белая и яркая подсветка панели приборов, обновлённые сиденья с обивкой из материалов повышенной износостойкости, новая центральная консоль и видоизменённый руль с подрулевым управлением аудиосистемой, а также с кнопками круиз-контроля. В круиз-контроле, кстати, появилась возможность ограничить скорость движения.

В центре консоли – новая мультимедиа-система с семидюймовым тачскрином и навигационным устройством. Точно такую же медиасистему ставят и на Renault Duster. Кроме того, в Nissan Terrano теперь есть подогрев лобового стекла, дистанционное управление двигателем, а также терминал экстренного реагирования системы “ЭРА-Глонасс”.

Гамма двигателей “Террано” представлена хорошо знакомыми 1,6-литровым и 2-литровым бензиновыми агрегатами мощностью 114 л. с. и 143 л. с. соответственно. Для модели доступен как передний, так и полный привод.

На Terrano в “базе” дилеры выставили ценник на уровне 925 000 рублей, а самая дорогая версия “Tekma” оценивается в 1 220 000 рублей.