13/08/2018

Фольксваген представил седан Polo в спецверсии Joy, которую выпустят тиражом всего 500 единиц. Специсполнение будет базироваться на уже имеющейся комплектации Comfotline и будет оснащаться 90-сильными и 125-сильными моторами с различными вариантами КПП: 5-, 6- и 7-ступенчатыми МКПП и АКПП.

Volkswagen Polo 2019

Наружность Поло в исполнении Joy выделяется 2-цветной окраской: это либо серебристо-чёрный, либо серо-красный, либо оранжево-чёрный вариант. Кроме того, у VW Polo Joy будут 15-дюймовые диски, затемнённые задние фонари и фары головного света со светодиодами и дневными ходовыми огнями.

В салоне спецверсии «Джой» – медиасистема с 6,5-дюймовым цветным тачксрином с функциями MP3/SD/радио/USB/App Connect/Bluetooth и с четырьмя динамиками. Список оснащения VW Polo Joy также включает электроподогрев передних кресел, климат-контроль, обогрев форсунок для лобового стекла, а также обогреваемые зеркала с электрорегулировкой.

Стоимость «Джоя» в РФ стратует с 804900 рублей, и, по заверениям компании, эту спецверсия выгоднее на 120 тысяч рублей по сравнению с заказом такого же набора опций в виде различных пакетов. Примечательно, VW Polo Joy будет выпускаться на фольксвагеновском предприятии в Калуге, специально для России.