07/09/2017

Многие, наверное, помнят, что представители BMW обещали представить на Франкфуртском автосалоне «нечто действительно большое», и, судя по всему, они намерены выполнить данное обещание. Впрочем, сами баварцы пока что не давали никаких намёков относительно этого большого сюрприза, всю работу за них сделали другие.

BMW X7

В частности, на портале Bimmerpost на днях появились изображения самого большого кроссовера БМВ, который покажут во Франкфурте с шильдиком X7 iPerformance. Понятно, что это ещё не серийный экземпляр, но, всё же, концептуальный «икс-седьмой» является достаточно точным прообразом будущего BMW X7.

В облике флагманского SUV обращает на себя внимание экспериментальное решение передней части автомобиля с нехарактерной для моделей БМВ огромной радиаторной решёткой.

При этом интерьер остался верен баварским традициям, и, если не считать уникального панорамного руля, он едва ли сильно удивит поклонников немецкой марки.

Эксперты сходятся в том, что салон серийного X7, скорее всего, не будет сильно отличаться от концепта.

Под капотом у флагмана ожидается классическая линейка моторов БМВ, в их числе — 4,4-литровый восьмицилиндровый бензиновый двигатель (445 л. с.) и трёхлитровый «дизель», развивающий 300 л. с.

Продажи BMW X7 должны стартовать в 2018 году.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс