27/09/2017

Минивэны не пользуются значительным спросом у российских автовладельцев, однако компания Крайслер, всё же, решила презентовать на нашем рынке новейшее поколение модели Pacifica.

Chrysler Pacifica

Предыдущий Chrysler Pacifica представлял собой, по сути, средних размеров кроссовер, однако нынешний, представленный в прошлом году, является люксовым минивэном, заменившим в линейке Крайслера модель Town & Country.

В России Крайслер Пасифика будет продаваться в семи- или восьмиместном исполнении с уровнем оснащения Limited Platinum и 3,6-литровым «движком» V6 (279 л. с.). Для этого двигателя предусмотрен 9-ступенчатый «автомат» и передний привод. Цена модели — 3 млн 899 тысяч рублей. При этом за эти деньги можно купить только белый минивэн, за любой другой цвет придётся доплатить ещё 50 000 рублей.

В оснащение Limited Platinum входят круиз-контроль, полизональный климат-контроль, вентиляция и подогрев передних сидений, кожаный салон (Nappa), медиасистема с 8,4-дюймовым экраном, сдвижные двери с электроприводом, подушки/шторки безопасности, мониторинг давления в покрышках, датчики парковки, геосистема Эра-ГЛОНАСС и другие полезные компоненты.


Старт продаж модели Крайслер Пасифика в России пока не объявлена, однако, скорее всего, дилеры получат первые минивэны в этом году.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс