11/04/2018

Тольяттинский автопроизводитель объявил цены на модель Lada 4×4 в особом камуфляжном исполнении. Этот вариант поставляется исключительно с уровнем оснащения «люкс». По сообщению пресс-ведомства «ВАЗа», стоимость камуфляжной Lada 4×4 составит 543 тысячи 900 рублей за стандартный вариант, а если автомобиль будет оснащён кондиционером, его стоимость составит не менее 556 тысяч 900 рублей.

Lada 4x4 Camouflage

В АвтоВАЗ» пояснили, что камуфляжные внедорожники сначала целиком окрашиваются в чёрный цвет, а уже потом на кузов наносят пятнистый узор из двух оттенков зелёного «металлика».

Камуфляжная Lada 4×4 комплектуется 83-сильным бензиновым «движком» 1,7 л (129 Нм крутящего момента), 5-ступенчатой МКПП, блокировкой межосевого дифференциала.

Напомним, что ранее АвтоВАЗ объявил о запуске продаж ещё одной спецверсии Lada 4×4 — с шильдком Bronto. От стандартного внедорожника «Лада» модель Бронто отличается наличием допоборудования для поездок в особо трудных условиях бездорожья. Кроме того, у модели Lada 4×4 Bronto больший дорожный просвет, внедорожные шины, расширенные колёсные арки, усиленный задний мост, а также усовершенствованные амортизаторы и модернизированные пружины.


Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс